До весны остался только шаг...

Россохина Татьяна
До весны остался только шаг…
Вот она маячит на пороге,
С безмятежной простотой круша
Холода, забвенье и тревоги.

До весны остался только шаг…
Взмах ресниц – и вот её улыбка.
Разве можно устоять? Никак!
Ей прощаешь все её ошибки.

До весны остался только шаг…
Ожиданье встречи очень сладко!
Торопись, весна, к нам не спеша –
Торжества и власти миг твой краток!