средь метелей тополиных

Галина Би-Локур
Опять весна, дорогой длинной,
и где-то даль в узорах ситца,
средь метелей тополиных,
в рассвете вишня-чаровница.

И все казалось лишь за малым,
лёгкой поступью в шелковом платье,
шагнуть в лето, что зазывало,
в пылкие его объятья.

Чтоб посмеяться и не плакать,
затеряется в знаках счастья,
в метелях тополиных, затеряться,
в надежных высях, звуках, в объятьях,-
-Затеряться.

А средь метелей тополиных,
в рассветах затираться.