Сверхновая...

Александр Вежднов
Мы ищем в жизни средь людей опору,
Ту Душу, что в любой момент поймёт.
Она не спрашивает, без укора,
К тебе открывшись, тяжкий груз возьмёт.

Всегда от сердца к сердцу отзовётся,
Настроившись на общую волну.
И в РАдости, с тобой, в огне сольётся,
Ведь Вы едины, сутью в глубину...

Вы Свет, лучом единым заплетённый,
Дыхание Любви извечных Сфер.
Вы Юность, что рождается Сверхновой,
Звездой заветной, что откроет дверь!

1 марта 2020г