В разные стороны

Саша Кудос
Наша прямая зелёная
Превратилась в ломано-красную
Светофоры погасли
Мы с тобою на трассе
Лучше в разные стороны
Не навстречу,
Избежать лобового
С сотней увечий.

В разные - тоже так себе
путешествие
Но безопасней
С меньшей долей последствий
Гораздо удачней
Для участников происшествия.

Постою на обочине
Топливо кончилось
Хоть до заправки рукой подать
Мне б на газ
Но твою же мать
Не могу пока
Дайте воздуха два глотка.

Слава Богу, в доступе опция
автопилота
С дозаправкой на хр**  уеду
из этой *опы
Прямо в светлые горизонты
Пусть пока мнимые.

Вот так и разъехались
из любви
Друг другом отчаянно нелюбимые