Америка, Америка. 2

Виталий Криворотов
   Америка,Америка великая страна.
   Россия тебе сильная конечно
   не нужна.
   Зачем на дело подлое
   ты доллары даёшь?!
   Господь наш любит Истину!
   Бог ненавидит ложь.

      1 марта 2020г.

  На фото убитый солдат.
  Украина.
  Фото из интернета.