Смочил слезой росток весенний!

Игорь Анатольевич Модин
Зима откланялась,ушла.
Весна пришла!Душа воскресла!
Бежит по жилкам сок Небесный
Станцуем к лету с этой песней!
Меняем в рамке голоса,
Меняем всё,что нам по силам!
Трансгендер,такова судьба,
Природа,просто пошутила...

И до апреля,тридцать дней,
Ручьи журча,печаль всю смоют!
Ручьи,сирень и Соловей..
И яблонька,с душой покоя!
Трансгендер,суть во мне цветов
И нежность запахов,весенних!
Оставил, снег души зимой.
Цветы!Вас всех,с Большой Весной!

Смочил слезой росток весенний,
Забытый, где-то в холодах,
В моих годах из хмурой стали.
Весна пришла!Долой печали!

ИАМБМУЗА 01.03.2020 СКАЙТЕРРА