В прощенное воскресение дочери

Анжелика Лири
************************
Прости меня родная если я
Не ведая, гонимая сомнением.
Тебя пугала суетой стремлений.
Боясь потерь и хладного огня.

Прости за тон, порой звенящий сталью.
За страх от бед в пылу не уберечь.
За образ твой  пришедший в настоящем.
Что подарил покой мне наконец.

Прости меня родная за кремень
Зашитый в мышцах опытом печали.
Прости за все что не дополучали
Глаза мои промокшие от бед.

Прости за всё что о тебе не знаю.
За всю мою привязанность к тебе.
За сердце обогренное страстями,
За боль души пришедшую из вне.

Прощение-предверие любви,
Которая не ищет оправданий.
Оно покой подаренный зеркально,
И красота сиянья глаз твоих.