Кризис

Наида Бари
Вот уже две недели
Живу исключительно на постели.
Ничего не читаю, не смотрю,
Только думаю думу свою:
Как? Зачем? Почему?
Носом в стену,
Глаза закрыты.
Стук в дверь.
-Войдите.
-У Вас соль есть?
-Возьмите.
Зачем ему соль,
Здесь?
Яйца всмятку есть?
В мешочке!
У него баритон.
Ему лишь  вкрутую  в тон.
Вдруг вижу:
Перья лука макает в соль.
Большие, ломаются,
Хрустят,  в соку.
Я тоже хочу.
Чувствую, что вижу не всё.
Должно быть там что-то ещё.
Пойду,  постучу.
Кажется, я поговорить хочу.