Мой Дон Кихот

Наталья Странная
Мой Дон Кихот, твоя я Дульсинея.
Таков судьбы суровый приговор,
Что быть нам врозь, намёк судьбы имея,
И красть любовь, как неумелый вор...

Мой Дон Кихот, я - Дульсинея, точно.
Я далека, как эха мнимый звук.
Любовь у нас была всю жизнь - заочна.
И лишь в умах прикосновенье рук.

Мой Дон Кихот... Люблю я донкихотов!
Я с дульсиней писала свой портрет. 
По сути жизнь - за счастием охота,
В ней, как ни жаль, добыч для многих - нет...

01.03.2020