Простим ли мы? Простим конечно...

Тиана Иванка
Простим ли мы ? Простим конечно...
Ведь всем, былого не вернуть,
И не зачем искать ответы,
Уже их можно зачеркнуть.

И смысла нет, искать течение,
Что в даль уплыло, не смеясь,
И будет нам, как откровение,
Прощу прощения!Сейчас...

Сегодня, в это воскресенье,
Что Бог дарует, нам всегда!
Возможности даёт любые...
Найти согласие, любя.

Простит ли кто, увы не знаем,
Ведь каждый, чувствует своё,
В душе бывает, очень много,
Но Бог простит, ему дано.

Не скажет он, пути, что лёгки,
По силам, каждому даёт...
И в каждой силе, он желает,
Увидеть правду, что поёт.

Прощение, желайте это!
Так легче, лишний это груз,
Обид, так просто не копите,
Неверным, будет этот курс.

Прости!!! Сегодня миллионы...
Просьб, возлетают к небесам,
И каждая их них, особа..!!!..
Летит с надеждой к облакам.

Простим ли мы? Простим конечно...
Взять постараться, видит Бог!
А если нет ? То, вновь попросим...
Чтоб в этом тоже, нам помог.



               
                01.03.2020