Белла. Б. Добрый совет

Александр Бартенев 2
Вы привели меня на чай
И, сволочь, торт к нему купили
Руки касались невзначай
И взгляд смущенно отводили
И, паузу когда  продлять
Уже и невозможно стало
Вы повели меня гулять
До Ленинградского вокзала
А я замёрзла просто жуть
И очень в туалет хотелось
А вы несли такую муть
И я, использовав всю смелость
Такси себе я позвала
И вам я так и не дала
И если в следующий раз
Вы так вот секс добыть решите
Совет вам дам я сей же час
Вы право, лучше подрачите!