Женщинам посвящается!

Галина Приемская
Каждый год вместе с весною
К нам приходит женский день!
С солнцем ясным по травке
Молодой с росою!
С ласточкой,летящей в "сень"!
С первым пролеском, синим цветком
Лес без елей у нас и берёзы,
По тропинкам лесным,кубанским...
Праздник пробирается тайком!
Одарить милых женщин розой,
Тюльпаном или веточкой мимозы!
На велосипеде Праздник едет в город!
Как же нам подаренный букетик дорог!
Мы и сами цветы
Очень нежные и Благоухающие!
Но, если об этом, любимый,мне скажешь ты!
Будут эти слова для старости -
Очень пугающие!
И совсем не кажется
Так и есть - женщина обновляется!
В этот день прочь мужские капризы и лесть!
С днём 8 марта, подруги! - Празднуйте!
Праздник наш начинается!