С Прощённым Воскресеньем!

Светлана Сёмина
Мы прощение попросим,
Себе благо, этим вносим,
Ведь обиды мы, не держим-
У души, легки одежды,
И с друзьями, остаёмся,
И с врагами, не дерёмся.

Мы простим, и Бог простит,
Он в Любви, нам жить велит!

Прости меня, мой друг,
Обидела чем, вдруг!

С Праздником всех!!!

Слава Богу за всё!!!

изображение из интернета