Верую...

Сергей Хорт
Когда возникнет свет,
внутри меня
И станет явным
всё,
что тайным было
И в свой закат,
увижу вьявь что
Я есть часть -
Глазам ума
незримого, светила
    
"Восстанут
мёртвые твои"
Увижу всех...
Их провожал,
Душою надрываясь
и вдруг с улыбкой
мать ко мне:
- Кто умирал?!
Мы вечно - Есть
Мы даже не рождались

"Окончен бал"...
С глаз пелена!!!
Трухою ветхой
Забыты "кладбища одежд земных
как сон...
И - Сила, та 
что прорастает
почкой в ветке
чуть серебрясь,
вплетёт меня
в свой -вечный фон ...