Прости меня..

Журавская Юлия Владимировна
..как тихо снег идёт, как тихо снег..
следы мои забрасывает горстью
и ты не ждешь меня сегодня в гости
не хочешь снова мой услышать смех...

..как плавно время мчится сквозь метель
в твоих руках я больше не согреюсь,
и не замру, как встарь, у твоей двери
и не согрею я твою постель....

..и так, беззвучно, так не торопясь
я исчезаю в этом тихом снеге
и тихое "прощай" сказать не смею,
ушедший день не повернется вспять...

Прости меня...  прости, что я ушла,
Как снег в твоем расстаяла сознание..
Прости за наважденье и признанье..
И я прощу, любимого, тебя..