Половодье

Людмила Рожкова Львов
Сносит крыши не только ветром.
От забот, от тревог, от тоски
Сносит головы незаметно
Половодье жизни-реки.

Сносит головы напрочь, грозно,
Непонятный тайфун перемен!
Отмораживает морозом,
Ничего не даёт взамен!

2012