Коль здоровье не ахти

Анатолий Кузнецов 2
Нынче, праздники все мимо...
Коль здоровье не ахти.
Клонит книзу старость зримо,
На известном всем пути.
Но ещё не всё пропало:
Будем биться до конца,
Если утром солнце встало,
Как невеста у венца.
  01.03.2020г.15:03