Последняя снежинка

Владимир Петренков Новочеркасск
Последняя снежинка,
Естественно, растает...
Останется грустинка,
Ведь время пролетает!
Давно ли нас пугали
Заснеженные тропы!?
Мы счастье отвергали,
Боясь за наши ....