Есть люди, поцелованные Богом...

Виктория Маррей
Есть люди, поцелованные Богом.
В их венах кровь бурлит, а не течёт.
Тернист их путь, трудна, светла дорога.
Не много их, они наперечет.

Они размениваться не привыкли
На то, что не являет смысл для них.
И жизни все цветы давно б поникли,
Коль глас их в мире вдруг внезапно стих.