Жизнь как комета пролетела

Анатолий Бушмелев
Добра желаем лишь себе,
советы что даём пусты,
и только плачемся судьбе,
хоть жизни принципы просты,

мы усложним их до предела,
от жизни разных неудач,
мы прячем голову в кусты,
хотя кому какое дело,

себя в кусты хоть прячь - не прячь,
но голова уж поседела,
впадаем в детство, я и ты,
жизнь как комета пролетела.