Не передать...

Дмитрий Дмитриевич Князев
Кусочек сердца
Моего
Я подарю его
тебе!

Ты как актриса
Из кино!
Ты как рассвет
В кромешной тьме...

Касания
Твоей души
Всех чувств вот так
Не передать...

Ведь я люблю тебя
Пойми,
И я не в силах
Устоять!..