Стоишь

Олег Ларцев
Стоишь пьешь воду из глубокого
колодца.Вода колодезная , по телу
дрожь.Словно в ведро подкинули
золотых червонцев. Они сверкают.
В него смотришь , на тебя глядит
ни чем не обделенный , счастливый
морж.Те чувства от него достались.
Пронизан им насквозь.Правда с
ним давно расстались.Готов еще раз
почувствовать холодный ужас вновь...