В Прощеный День...

Бобрякова Елена
В прощеный День- одни грехи
несут к Христосу люди...
Простить- от мужа до снохи,
Прощенье- пусть прибудет...

Совпало- всё: весна, коты,
блины с лососевой икрою...
Похоже, холодам- кранты:
ожили соки под корою...

Желанье жить- у всех живых:
от мошки до букашки...
Случается весенний сдвиг,
у перелётной пташки...

Влюблённых- кругом голова
от солнечного света...
Жизнь- чудо из добра и зла...
Господь! Прости за это...

      01.03.2020 год
     фото из интернета