Крылья

Чистяков Игорь
Мне бы запрыгнуть на крылья железные
И вдаль к тебе улететь;
Если б имел свои крылья - если бы,
Я был бы там, а не здесь!
Как поживаешь, далекий мой ангел?
О чем ты мечтаешь, малыш?
Я как всегда, перед сном засыпая,
Мечтаю, что вновь прилетишь!
Кто же отрезал мне крылья при жизни?
Может, и не было их?
Лезут мне в голову разные мысли:
Как убежать мне от них?
Вроде здоровый я был к ноябрю,
Но март показал рецидив.
Просто ты знай, я любил и люблю,
И в будущем буду любить!