Заходи, Господь, в наш дом!

Лю Нели
Заходи, Господь, в наш дом
И наполни Души,
Благодатью и теплом,
Ты нам очень нужен.
Там в миру шумят ветра,
Тучи за окном...
О, Христос - исток Добра,
Поселись в наш дом.

Мудрым Словом исцели
Холод маловерия,
Жажду веры утоли,
Укрепи доверие
В Тайный Промысел Отца,
В Его Духа Силу.
Исцели наши сердца,
О, Иисусе, милый!
От гордыни нас избавь,
И от пустословия.
Да, во благо, всё управь,
Нам же во здоровие.
Истины Твоей Святой,
Вдоволь дай напиться,
Чтоб с очищеной душой
К Богу возвратиться!


        01.03.20