Упрощение

Корунд
Упрощение
Многое происходящее
Животрепещущее, преходящее
Обуреваемое во времени
Безудержное волнение
Все просто так слагается
По миру растекается
Звучит в ветрах и в музыке
Во всем воспринимается
Всем все за так дается
Мир любви и ласки
Поэзией зовется
Живем мы словно в сказке.

Как говорил один подвижник православного направления - "Там иде просто - ангелов со сто, а иде мудрено - ни одного". Так может и в этом есть смысл, чтобы лучше подойти ко многому и в упрощенном понимании это многое так и есть и так и выражается как напишу - "Добро и Зло - имеют одинаковые позиции в мире и привелегии - так не должно ущемляться ни добро ни зло - одно ни чем не хуже, не лучше другого, как и было Добро и Зло так и есть и будет - и Зло должно иметь и имеет такие же права как и Добро и так же Добро имеет и должно иметь такие же права как Зло".