Едросам и иже с ними...

Артур Наумов
Тем, в ком ни совести, ни чести,
живётся сытно и легко –
у них «в аду» свои поместья
и от «профкома» – молоко!
Они  не ведают покоя:
и днём, и ночью «при делах»…
их жизнь особого покроя –
бесчестьем побеждают страх!

Их нынче развелось, как моли:
дай волю – всё вокруг сожрут!
Воруют стойко, до мозолей –
тяжёл их «бескорыстный» труд!
За их «великие потуги»
сполна им люди воздадут…
и обнажат все их недуги,
которые излечит кнут!

И это будет очень скоро –
вам от «заслуг» не убежать:
все вы, как начали с позора,
с ним вас и будут провожать!

01.03.20