Мужчина и яблоко

Ангелина Моисеенко
Он под деревом сидит,
Смотрит вверх и рот открыт...
Ждет - быть может упадет
Яблочко ну прямо в рот...

Раз - одно упало, но...
С чревоточиной оно...
А красивое - висит...
Взгляд притянет как магнит...

Может нужно потрусить?
Лень... Лишь лечь и рот открыть...
С червячками - упадут...
А красивое - все тут...

"Ну скорей иди сюда!"
Не дается красота...
Тут подход видать другой...
Нужно думать головой...

Может лестницу-то взять,
Потрудиться и сорвать...
Если нет, то извини...
Все червивые - твои...

01.03.2020