На последнем ряду

Елена Леонова 5
;
Твоя любовь была колодезной водой,
Журчащей, прозрачной, пустой.
Она прыжком своим очаровала, И тишина -занозой, пустотой зияла.
;
Стирала все огранки времени, жизнь, казаться стала--бременем.
Что делать? Чувства пробуждать..
Идем в кино, решения искать.
;
Сев на последний ряд, хотелось так,
Горело пламенно, душа, воспламенялась.
Наверно потому, что на последнем ряду
Поцелуй горяч, как пламя в аду.
;
Е. Леонова.