Природа бежит противоречий

Игорь Родос
Природа бежит противоречий, не выносит, не терпит.
И бога, и дьявола надо ловить на противоречиях! На противоречиях ловят даже лучших преступников.
Противоречие – самая сильная вещь в мире из всех, подвластных разуму человека.

                апрель 2016 года