Февраль...

Александр Ляйс
Февраль...
Но не такой, как прежде.
О, как он нас к весне манил,
Был необычным, тёплым, нежным,
Он подарил душе надежду,
Сорвал все тёплые одежды,
И вот — ушёл...
Достать чернил!