не буду замечать

Виктор Иванов 19
я тебя не буду
замечать
я по тебе не буду
скучать

днём и ночью
как в кино
играю чужую роль

как в морскую глубь
погружаюсь вновь
и вновь
в любовь

и дождь
идёт уже
споры в душе
о весне