Из серии Домашнему питомцу посвящается

Елена Можейко 2
Смотрю я в черные глаза:
Они полны надежды, веры.
Им невозможно отказать,
Им невозможно не поверить!

А бархатный холодный нос
Все ощущает, слышит, видит!
Мой дорогой, любимый пес,
Никто тебя здесь не обидит!

И хвост в ответ мне завилял,
Как будто поняла собака:
«Хозяин много позволял,
И это от любви, однако…»