В это воскресение так прошу прощения

Сергей Мельников Маэстро
Прошу разрешения попросить прощения
У родственников и друзей со всех областей.
За мои грехи, за плохие стихи,
За то что, бывает, я выпиваю,
Конечно же редко, но очень уж "метко"...
Обещал - не исполнил, забыл - не напомнил,
Сломал - не исправил, не в то место вставил...
Не это сказал, обидно - послал..
Не только хорошие делал дела -
Простите, ребята, меня - НЕ СО ЗЛА!
И знаю, что после опять нагрешу -
ПРОСТИТЕ МЕНЯ! Я вас тоже прощу!