Художник и господин

Андрей Деревецкий
- Ну, ты закончил, скупой художник
мой портрет писать?!
Крикнул господин, проёзрав на худой подложке,
и давай вставать.

- Да, милейший, всё давно готово, как-то так...
Молвил мастер,оставляя подпись ниже.
- Извиняюсь, но тут написано «м*дак!»
- Прощаю, мистер, я так вижу!


01.03.2020.