сон

Миша Пряхин
снова сон
не в радость!
в черной пустоте
снится бездна
сочетание белых
 и черных красок
мерещится силуэты
бродят тени
за ними тьма
пустыми глазами
смотрит на ВАС
СОН?
Но вот вам мой ответ
не все сны сбываются!