Простите, люди добрые, простите

Бахтыбаев Хамит
Простите, люди добрые, простите
За дерзость, за настырность, прямоту,
За то, что критикую вас открыто,
Легко, бескомпромиссно, без потуг.

За смелость рифм, на грани извращений,
За образность, с цензурою в обрез.
И в этот день воскресный  всепрощений
Прошу прощенья мэтров и мэтресс.

Простить меня прошу и графоманов,
(Сам не пойму - с чего, с какого ху...?)
Слова, не выбирая из карманов,
"Каментил" их как есть, как на духу!

И в заключенье. Сотню раз простите,
За то что я, устроив здесь аврал,
Нытьё так изложил мастеровито,
Что сам поверил в то, что здесь наврал!