Разбуди во мне пульс

Александр Дрёмин
Услышь мой жалобный стон,
Окрасивший речь в столь печальный тон,
И, как бы не было сложно в пути,
Во мне пульс разбуди!

Разбуди во мне пульс,
И не важно сколько в груди отравленных пуль.
Сложно будет - ну и пусть.
Разбуди во мне пульс!

Даже когда тебя нет рядом,
Я знаю - ты оберегаешь меня своим взглядом.
И, как бы не болели кровоточащие ноги,
Я преодолею любые пороги!

Ты сможешь выдержать всё, без сомнения.
Поэтому я отдам тебе его на сохранение.
Пока сердце не прекратило свой стук
И не заглох в груди жизни звук.

Я знаю, за кого-то быть ответственным сложно,
Но верю, что и с этой задачей справиться можно,
И губы никогда не покроются инеем,
А запястья не перечеркнут красные линии.

Разбуди и отнеси его туда,
Куда он стремится, струясь по проводам.
И в какой бы я ни был опасной схватке,
Не дай разгладить моей жизни складки!