Почему ворам такая воля?

Пётр Синица 3
Почему ворам такая воля,
Почему ворам такая пруха?
Им не слыхать людского горя,
Даже в оба уха?

И кто же гадость прикрывает,
Под их дудочку поёт?
И с эфира не слезает,
Лажу круглосуточно несёт?

Может янки проплатили,
Гад, врагам продался?
И свою музыку крутили,
А это дурень, придурялся?

Да, хорошая компания,
Раньше б расстреляли?
А теперь, всеобщие  внимание,
На руках кидали?

А на деле, он кукушка,
Не своё в гнездо кладёт?
А его затем частушка,
И потомства не даёт?

Вот ворам амнистия
От придурка пруха?
А с проверками комиссия,
Глуха на оба уха?