СЕКСтины N350, Быть яблоком

Сергей Николаевич Гайдуков
-350-

Быть яблоком, висеть на ветке,
Весёлый сладкий сок копить,
Под осень сорванным лежать в картонной клетке,
Зашедшему кефир и хлебушек купить
Налитым солнцем приглянуться боком
И быть надкушенным; вот тут взорваться соком!