Воспринимаем всё, как понимаем...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Воспринимаем всё, как понимаем,
А понимаем не всегда путём...
И многое за кадром оставляем,
Но главное же то, чем мы живём...
А с этим-то как раз и посложнее,
Всяк одеяло тащит на себя...
И не становится у нас светлее,
Хоть движется весенняя пора...
Гром грянет. Разлетятся искры молний,
Реакции ответной никакой...
Проснёмся в той же роскоши безмолвий,
Останемся с повинной вековой...