Нигилист

Владислав Смолин
Я знал, что ты умрёшь рано,
Умрешь от боли в сердце быстро,
Что получишь смертельную рану
От рук лживого нигилиста,
Что он тебя обманет,
Обманет так хитро и ловко,
Что в капкан к себе заманит,
Позвав к себе на ночевку.
Он про любовь расскажет,
Назовет тебя Одинцовой
И, конечно, это докажет
С бутылкой двухлитровой...
 
А на утро ты поймешь,
Что его слова - пустая ложь...