***

Наталья Родецкая
Оставь одежду, всяк сюда входящий,
Ведь нам - нудистам, нечего скрывать,
Глаза на женщин нечего таращить,
А то ничком придётся загорать.
*******

Да, вы у нас мужчина, то что надо,
А надо к делу, чтоб без лишних слов,
И в летний зной, и в зимнюю прохладу,
Ответить даме мог: "Всегда готов!".