Шаблоны

Каспар Шлих
шаблоны...

жизнь белковых тел
перемещения в пространстве
из точки А
б***
в точку Б
годами
сука

мезальянсы -

зимой из **еней в столицу
а летом снова в **еня
не понижая градус
то есть...
не повышая его

*ля...