Попался мне чурбан дубовый

Анна Милушкина 2
Попался мне чурбан дубовый:
Ни топором, ни колуном.
Я и так, и сяк, тяжелый -
Не опрокинуть и втроем…
Вот такого господина
Я пыталась совратить,
Так в него влюбилась сильно,
Без него мне трудно жить.
01.03.2020
03:32