На день рождения...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Кто сам хороший друг,тот имеет и хороших друзей."
                Никколо Макиавелли

                Вере Беляковой               

День рождения,и вправе
Написать стихи сейчас,-
Пусть слегка сентиментален
С написанием для Вас.

Я желаю только счастья,
Мира,радости,добра,
И любви,и женской власти,
И уюта,и тепла!

Пусть всегда,как друга,любят
И родные,и друзья,
Вы приветливы,и к людям
Дружбы свет идёт,любя.

С днём рожденья поздравляю
Я сегодня Вас в стихах,
И,конечно,посылаю
Их на дружеских правах.

          01.03.2020г.