Простит?

Денис Шкляревич
Люблю...
Наверно в этом слове,
И боль, и счастье ,и мечта...
И грусть в глазах,
И в душах горе,
И неба синь,и мира крах.
Пройдет,уймется,иль утихнет
А может смоет в океан.
А может ночью ,тихо всхлипнув,
Развеет сон, сожжёт туман.
Прощай...
Наверно в этом слове,
И страсть былая,
И покой,
Который сердце беспокоит,
И думы гонит за Тобой.
Рассвет рассыплется камнями,
Осветит мир и освятит.
И скроет все,что было с нами,
И нас, надеюсь,Бог простит.