В конце зимы есть дни такие нежные

Светлана Корепанова
В конце зимы есть дни такие нежные,
Такие ночи ласково-тревожные…
За городом поля пока что снежные,
Вдруг забывают думы безнадёжные

И ждут весну, под солнышком раскинувшись,
Его теплом проснувшимся хранимые.
И тёплый ветер, как поток нахлынувший,
Уносит прочь тоску и скуку зимнюю.

Все чувства и надежды обновляются,
Ведь в каждом лёгком шаге – обновление…
В конце зимы такие дни случаются -
Предвестники природы пробуждения.