В Прощёное Воскресенье

Людмила Николаевна Ткачева
Прощёный день перед постОм
Великим, что пред Пасхой,
Обиды прочь! Всё на потом
Оставьте без опаски...
Простите всех и вас простят
В Прощёно Воскресенье!
Когда-то так сказал Господь!
Давайте Ему внемлить.
Свой взор к иконам обратим,
Пускай Господь простит всех
За заповеди, что не чтим...
Из нас ведь каждый грешен.
Простите злейшего врага,
В добро зло превратится,
Вернётся сторицей добро
И засияют лица!