Тогда ещё зима была

Морозов Евгений Октавьевич
Тогда ещё зима была.
Но ей уже никто не верил.
Она ночами в дверь скреблась.
Но утром солнце растворяло двери.
И теплый луч по комнатам скакал.
Висел на шторах.
Пел цветам куплеты.
И тени из углов сгонял,
И отражался от паркета.
01.03.2020